Ингредиенты: Филе куриной грудки «Петруха» (850 г), сыр (100 г), ветчина (100 г), яйца (4 шт.) мука, панировочные сухари, растительное масло, дижонская горчица, соль, перец, паприка
Фото ингредиентов с закрытой упаковкой продукции «Петруха»
Технология:
Берем куриное филе и разрезаем со стороны, чтобы получилась «книжка».
Накрываем его пленкой и выравниваем молотком для отбивания мяса. Смазываем дижонской горчицей, солим, перчим, посыпаем небольшим количеством молотой сладкой паприки.
На одну сторону выкладываем кусок сыра (любой, который плавится, горгонзола, эдамер, пармезан...) и кусок ветчины.
Закрываем второй частью. Зажимаем мясо по краям, обмакиваем в муку, затем во взбитые яйца, затем в панировочные сухари.
Еще раз в яйцо и еще раз в сухари, чтобы панировка хорошо приклеилась.
Жарим в масле в глубокой сковороде. Или фритюрнице, или глубокой кастрюльке.
Обжаренную куриную грудку выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
Выкладываем на блюдо и подаем с овощами и соусом.